すまいの雑貨店sumaoの人気イベント「塩を学ぶ」講座です。
イベント時だけに入ることができる奥のキッチン・和室で和やかに学びながら美味しい時間を過ごします。
春野菜と塩いろいろ パスタの茹で塩 鉄フライパンと絶品チキンソテー 塩づかいで、色と食感と旨みを引き出す方法、塩の使い分けなど、ソルトコーディネーターによる解説と食べ比べ、ランチ付き。
春待ち塩講座


Information
- 日時:3/8 11:00~14:00
- 会場:すまいの雑貨店sumao(京都市中京区宮本町803-1)
- 参加費:¥4,500
- 定員:先着10名
- TEL:075-200-3219(担当:浜谷)
- WEB:http://sumao.info/
- Facebook:https://www.facebook.com/sumaokyoto/