天然酵母でちぎりパンを作ろう!

こちらで用意した生地で『成形→発酵→焼成』を体験していただけます。
おひとり様1台焼き上げていただき1台お持ち帰り。あらかじめ焼いたパンとスープ、珈琲でご試食していただけます。

パン作り初めての方、ホシノ天然酵母ってどんなお味かな?こんな方にオススメです。

イベント概要

【日時】

3/2(土)3/3(日)①10:00-12:30 ②13:30-16:00

【会場】

イベントスペース つれづれnishijin 京都市上京区三軒町48-9

【料金/定員/予約】

3,000円 / 各3名 / 要予約

【お問い合わせ】

吉田
080-4246-6373  /  tsuredure.nishijin.2019@gmail.com

【WEBサイト、SNS】

https://turedurenishijin.shopinfo.jp/

この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!